Brot erzählt Geschichten

auch meine
Tradition & Handwerk

Über mich

Das Backen begleitet mich seit meiner Kindheit. Für mich als Kind gab es fast nichts Schöneres als vor dem Ofen zu sitzen und dem Marmorgugelhupf meiner Mutter beim Backen und Aufgehen zuzuschauen.

Lange habe ich einfach für unsere Familie gebacken. Seit 2024 habe ich eine kleine Backstube in unserem Haus. Hier backe ich Brot, süsses Gebäck, Kuchen und noch vieles mehr.

Der Duft von frisch Gebackenem zieht nun fast täglich durch unser Haus und eine Ladung voll frischem Brot aus dem Ofen zu nehmen macht mich einfach glücklich. Und ein Stück frischer Marmorgugelhupf und ein Glas Milch ist immer noch das beste Znüni, das es gibt.

Zutaten

Für mein Brot verwende ich nur ausgewählte Zutaten: bestes Mehl, frisches Wasser, Salz und natürliche Triebmittel. Keine Zusätze, kein Schnickschnack, einfach ehrlich gebacken.

Nachhaltigkeit

Ich backe mit Zutaten, die so natürlich wie möglich sind. Wo immer es geht, verwende ich Mehl und Rohstoffe aus der Region, um kurze Wege und Frische zu garantieren. Verpackungen halte ich bewusst schlicht und umweltfreundlich. So entsteht Brot, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch mit Verantwortung gebacken ist.

Einfache Zutaten, viel Zeit und noch mehr Liebe.

Karins Backstube